Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ... Вам бы надо уточнить, что в Вашем понимании означает "признаешь", не "признаешь". Подозреваю, что у нас разное понимание этих слов. ... | В отношении "Медлить нельзя!" у вас этих подозрений не появилось. |
Почему же. Ведь, я выше писал, что скорее всего наше понимание этого текста разнится.
Цитата:
...Как я понимаю, у нас с Вами лишь разное понимание о методах воплощения этого завета. Вы считаете, что главный метод безусловно выполнять приказы руководства МЦР, я же предпочитаю трезво смотреть на эту деятельность и, если, по-моему мнению, деятельность организации отходит от этих заветов, то не взирая ни на что, говорить об этом. |
Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко Ну, я же другой вопрос задал. Не буду вникать в ваш 1992 год. Вернемся к 2006. И что для вас является подтверждением подлинности? Чего вы ожидаете? |
Все же мне кажется, что я ответил полно на Ваш вопрос. Давайте повторю другими словами. Я вполне допускаю, что этот документ был актуален для ситуации 1992 года.
Что касается года 2006, то я думаю, что хотя бы часть завета "Медлить нельзя" еще можно реализовать. При этом, конечно, жизнь не стоит на месте и в РО появилось множество и других значимых проектов.