![]() | #11 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,460 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Пришла такая мысль, что можно это рассматривать и в ключе каждодневной жизни нашей. Т.е. окружающая среда ( объективность, Мировая Душа) стремится предоставить нам возможность обогатить наш опыт познания себя. Познать именно то, что наиболее актуально для нас в данный момент. И именно ТОЛЬКО такой контекст реальности мы можем видеть в данный момент, именно тот, который мы должны понять в себе в данный момент. Например, какое-то качество во мне, мне необходимо осознать, необходимо осознать, как с ним работать и как его совершенствовать или изменять. И поэтому я буду видеть подобное этому в окружающих людях. Либо я буду яростно с этим бороться и ненавидеть, либо я буду отслеживать и собирать материал, либо меня будет магнитить и страстно тянуть именно к этому явлению. Т.е. именно та работа, которая необходима мне для осознания моего состояния и для совершенствования моих проводников и будет все время попадаться мне на пути, будут приходить люди и будет приходить информация. Но когда я изживу все свои привязки ( ведь это так именно и называется), когда осознаю с чем во мне это связано и дойду в этом клубке до его зарождения и ясно увижу причину и цель этого соединения, тогда необходимость видеть все это отпадет, я смогу двигаться дальше, смогу свободно и спокойно относится к этому явлению, оно войдет в мое подсознание как часть моего опыта. И ВСЁ, дальше новые задачи. | ||
![]() |
|