![]() | #138 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Не маленькие дети. Каждый может сам убедиться who is who. Препираться бессмысленно, оставаться тоже. Надо идти дальше. Ещё раз убеждаюсь, что вне рериховских ресурсов, можно встретить ближе подошедших к Учению по факту. Тот же Юрий Бурлан, как тонкий психолог сразу понял, что когда порочат наше прошлое, то хотят, как у «недостойных», отобрать страну и передать ресурсы «достойному» Западу. Знают наше слабое место. «Рериховцы» подтверждают недостойность откровенным перевиранием Учения. Другие кушают это и молчат. Выбор налицо. Но в какую воронку зла он потянет? «Идёт столкновение мнений». Сталкивайте с теми, кто хочет сталкиваться с рогами. Меня интересует позиция Учения и я хочу её понимать. Прекрасно знаю, что это получится. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 12.09.2024 в 10:58. | ||
![]() |
|