![]() | #22 | ||
Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 277 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Могу сказать лишь только касательно себя. Я всю жизнь занимаюсь самокопанием и поэтому указ ПОЗНАЙ СЕБЯ во мне естественным образом проявляется. Поэтому мне и удалось определить и разделить в себе своё Светлое начало и Темное. Главный показатель это РАДОСТЬ. Любые, пусть даже мало мальские добрые дела, мной совершаемые приносят мне радость. Кроме того радость приносит и созерцание добрых дел кем-то совершаемых для кого-то. Особенно сердце ликует когда вижу как животные разных видов помогают друг другу и спасают друг друга (таких картин много в сети). С другой стороны обнаруживаю в себе тоже радость, но радость от насилия НАД ТВОРЯЩИМИ НАСИЛИЕ. И это такая сильная радость что просто жуть берет. Но как показал опыт жизни это путь в никуда, а светлые Учения категорически отрицают подобный образ жизни и действий. Отсюда и вывод – мой правильный путь для меня самого это путь по компасу ориентированному между стремлением практиковать свой наибольший Свет и НЕ практиковать свою наибольшую тьму. | ||
![]() |
|