Старый 09.08.2024, 10:50   #4
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Есть ещё множество текстов, кроме тех, которые Вы привели, и выводы из них будут такими: человек приходит с определённым заданием, данным свыше, и с энергиями для его выполнения.

И, конечно, никто из людей не вправе человеку диктовать типа: «Ты бы лучше занялся организацией выставок!» Просто потому, что это не тема человека, решившего, что имеет право всем указывать, поскольку он думает, что является Центром Эволюции Земли раз принадлежит МЦР. Иначе говоря, это не компетенция самонадеянного мцровца, но учителя того человека.

Есть много закономерностей, но не произвола и в этой области, но я их не хочу сейчас касаться. Надо собирать множество цитат из наших источников. Сейчас у меня их нет под рукой. Когда-то всё подбирала и осмысливала. Много раз ставила. Но... Заявляются двусмысленности, которые могут завести один бог знает куда.

Всё не охватить в теме, я пытаюсь провести собственный план, но и на него нет времени, особенно когда отвлекаешься на приходящее извне. Так и сейчас. Вместо намеченного потратила время на другое.
Это верно: 'не компетенция самонадеянного'. На это и указывает Борис.
Не перевелись фарисеи.

Последний раз редактировалось элис, 09.08.2024 в 10:51.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх