Старый 24.07.2024, 09:59   #85
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 48
Поблагодарили 82 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дары Святого Духа

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что магия это чисто женская епархия?
Мне больше, чем кажется. Мужчина-маг таки непременно андрогин. Но… Как я говорю, мальчики, похожие на девочек, и девочки, похожие на мальчиков. Не может ничего в магии та женщина, которая не имеет мужества (амазонки, ага). Равно как не может ничего в магии мужчина, который не имеет мудрости.
Мне кажется я поняла, что вы имеете ввиду под мужчиной-андрогином. Это мужская половина имеющая очень глубокую переходящую из воплощения в воплощение связь со своей женской половиной. Женщина андрогин соответственно тоже. Думается мне, что воплощения разного пола это одно из главных заблуждений причина которых невежество тех, кто передавал или переписывал эти знания, но не буду спорить и доказывать, каждый волен заблуждаться в том в чем ему хочется. (Упоминание о воплощение Блаватской в мужском обличии в расчет брать нельзя, вряд ли Рерих стала бы разглашать достоверную информацию о настоящем воплощении ее. ) Уверена в строгом эволюционном порядке всего, что создано. И если Создатель создавал пары, значит они для чего то нужны. И если Создатель задумал тебя женской половиной, значит ты ей и останешься, так как женские энергии отличны от мужских. А значит воплотится мужчиной женской половине с подобными ее полу энергиями равносильно извращению, а эволюция это строгий почти математический порядок во всем. Иначе она просто невозможна. И подобные извращения можно отследить на примере так называемых трансгендеров и проблем которые у них возникают после смены пола. Мужчина не желающий принимать себя мужчиной обычный извращенец и лентяй, который не хочет работать над собой и уверенный в том, что в женском облике ему будет легче.

Последний раз редактировалось NN75, 24.07.2024 в 10:10.
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх