Старый 21.01.2006, 15:46   #6
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
А, кто такие "последователи МЦР"
Долго перечислять.
Все, кто поддерживает концепцию развития РД С.Н.Рериха в его статье "Медлить нельзя!...
Ну, во-первых, с чего Вы взяли, что писавшие эту резолюцию люди действительно поддерживают концепцию "Медлить нельзя!..."

Во-вторых, все же странно звучит "последователи МЦР". Т.к. все же я с трудом представляю как можно быть последователем общественной организации. Можно быть членом общественной организации, можно разделять и поддерживать ее деятельность, выполнять постановления руководства этой организации и т.д. Может Вы это имели в виду, говоря об "последователях МЦР"

В-третьих, пытаясь доказать, что МЦР никаким боком не участвовало в этой резолюции, Вы вряд ли следуете правде. Достаточно прочитать текст.

Цитата:
10 октября 2005 г. в Международном Центре Рерихов в рамках юбилейных торжеств, посвященных 70-летию Пакта Рериха, состоялось совещание «О сотрудничестве МЦР и Рериховских организаций по использованию символики Рерихов и материалов третьего тома сборника “Защитим имя и наследие Рерихов”».
В совещании приняли участие члены Международного Содружества Рериховских организаций и представители Рериховского движения из России, Украины, республики Беларусь, Латвии, Эстонии, Литвы, Болгарии, Киргизии, Казахстана, Молдовы, Германии, Ливана, Италии и других стран мира, более чем из 100 городов.
На совещании выступили: В.В. Фролов – ответственный секретарь МЦР, С.П.Синенко – руководитель отдела МЦР по связям с Рериховским движением, О.А.Уроженко – председатель Международного Совета Рериховских организаций, Т.А.Иванова – руководитель отдела передвижных выставок МЦР, члены Международного Содружества Рериховских организаций и др.
Более того - многие члены Международного Содружества Рериховских организаций являются и членами МЦР.

--------------------
P.S. Кстати, лично я поддерживаю концепцию "Медлить нельзя!..." Так же как, я думаю, каждый на этом форуме.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх