20.06.2024, 16:33 | #1087 |
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,467 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Строительство Сознания Цитата: Сообщение от Речник Может я что-то не понимаю в хитросплетениях женской логики, но, как это относится к тому, что сказано выше. Разговор вёлся о строительстве сознания ( об устройстве "двигателя внутреннего сгорания", как пример ). Причём здесь оценка и критика. Где двигатель и где всё, что последовало за словами "Простите" ... Это совсем другая опера. Поставьте себя на моё место. --- Это двигатель, здесь бензин, здесь масло, это поршни, коленвал. --- Нет, простите, считаю оценку и мотив самыми вредными методами в духовной эволюции ... И далее ... | Может и я не понимаю хитросплетения Вашей логики. Ведь я отвечала по конкретным Вашим словам Цитата: Сообщение от Речник Когда-то в здешней группе уже был разговор о потенциальной и кинетической энергиях. И в Учении говорится о приближении Эпохи Женщины. И её особой ответственности. Их мужчины должны каждое утро идти в мир и делать полезную для Эволюции работу. Кинетическая энергия. Что-то строится, что должно быть построено. Что-то разрушается, что должно быть разрушено. Горе всем, если потенциальные энергии пускаются во все тяжкие, просто уходят бесполезно в песок. Ещё большее горе всем, если они пускаются на зловредные дела. | Цитата: Сообщение от Речник В принципе, действительно, не важно, кто изо дня в день закатывает камень в гору, чтобы он с вершины горы мог скатиться в любую сторону, производя то или иное действие. Важно видеть этот процесс и по достоинству его оценивать. Ценить, так сказать. И с умом эту накопленную энергию тратить. И видеть, кто у нас мастер или мастерица по части бесполезных трат ??? | И где тут про Цитата: Сообщение от Речник об устройстве "двигателя внутреннего сгорания", | Цитата: Сообщение от Речник Это двигатель, здесь бензин, здесь масло, это поршни, коленвал. | |
| |