Старый 18.11.2003, 22:30   #259
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
... А Вы лично как объясняете тот факт, что описание картины в ГАЙ не соответствует действительности
Если внимательно прочитать, так на картине вообще нет описанного. Но разве это может говорит об ошибке Вл. или БН, или НК? Можно привести несколько объяснений, но почему ошибка?

Цитата:
...Основу картины составляет, как я понимаю, видение Е.И. Это можно проверить по дневникам Е.И.
Проверьте, м.б. в дневниках будет совсем другое описание.

Цитата:
Ну, я думаю, и Вы не уверены, что Ваше виденье Граней соответствует приблежению к Истине. Или уверены
Вот Вы не знаете, а сразу пытаетесь отдать предпочтение точке зрения, которая Вам ближе.
Но я точно уверен, что мое виденье не убедит Вас. Вам надо найти свое, но если искать ошибки - Вы ничего не найдете.

Цитата:
Думаю, что к истине меня (и любого) может приблизить ОСМЫСЛЕНИЕ читаемого. Если в ходе этого осмысления я нахожу ошибки, неточности, искажения, то необходимо делать соответсвующие выводы.
Возможно, когда-нибудь я выскажусь по этому вопросу. А пока могу лишь посоветовать: почитайте, что по поводу изучения Учения сказано в АЙ.

Последний раз редактировалось Слович, 20.03.2007 в 11:07.
EE вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх