Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский ... А Вы лично как объясняете тот факт, что описание картины в ГАЙ не соответствует действительности |
Если внимательно прочитать, так на картине вообще нет описанного. Но разве это может говорит об ошибке Вл. или БН, или НК? Можно привести несколько объяснений, но почему ошибка?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский ...Основу картины составляет, как я понимаю, видение Е.И. Это можно проверить по дневникам Е.И. |
Проверьте, м.б. в дневниках будет совсем другое описание.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Ну, я думаю, и Вы не уверены, что Ваше виденье Граней соответствует приблежению к Истине. Или уверены  |
Вот Вы не знаете, а сразу пытаетесь отдать предпочтение точке зрения, которая Вам ближе.
Но я точно уверен, что мое виденье не убедит Вас. Вам надо найти свое, но если искать ошибки - Вы ничего не найдете.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Думаю, что к истине меня (и любого) может приблизить ОСМЫСЛЕНИЕ читаемого. Если в ходе этого осмысления я нахожу ошибки, неточности, искажения, то необходимо делать соответсвующие выводы. |
Возможно, когда-нибудь я выскажусь по этому вопросу. А пока могу лишь посоветовать: почитайте, что по поводу изучения Учения сказано в АЙ.