![]() | #18 | ||
Рег-ция: 21.01.2006 Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Заранее извиняюсь за возможную резкость. Рассуждать о чужих жизнях и судьбах – здесь все такие умные. У Вас, видите ли, этический аспект искусственного оплодотворения – не смешите. Кто-нибудь бывал из Вас в этой шкуре. Рассуждать легко – если у пары не получилось родить естественным путем детей, то якобы они этого не достойны. Вы думайте, что говорите. Я читала в инете о экстракорпоральном оплодотворении и нарвалась на Ваши беседы. Не удержалась промолчать. У меня было две внематочных беременности, удалили трубы и нам с супругом теперь только - экстракорпоральное оплодотворение. Там кто-то писал, что можно усыновить ребенка. А сам он пробовал усыновить.… Пускай попробует. Собрались умники, а вы сами лично, что сделали, что бы улучшить окружающий мир? Аборт это страшно – я согласна. Но это на совести тех, кто его делает. Хотя есть женщины, которым нельзя рожать по жизненным показателям. И Бог ее простит. И вообще, что бы умничать почитайте информацию по теме, о которой пишите. До свидания. | ||
![]() |
|