Тема: Огонь?
Старый 23.05.2024, 10:03   #25
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: Огонь?

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Форумчанка элис прекрасно демонстрирует своим поведением, что эгоисты не способны ни к чему созидательному. Повторяю я алхимическую формулу "Вода к Земле, Воздух к Огню" совсем не случайно. Огонь для эгоистов — абстракция. А когда задумываешься о Воздухе алхимического Зодиака, то не трудно заметить то, что объединяет Близнецов, Весы и Водолея. Близнецы — коммуникация, Весы — "Ты", а Водолей — социальность. И когда отдаёшь Воздух Огню (Близнецы Льву, Весы Стрельцу, а Водолей Овну), то места для эгоизма совсем не остаётся. На этом основании и будет построена Мировая Община.
Наконец-то Вы объяснили свою мысль "Вода к Земле, Воздух к Огню". Неужто так трудно было сделать это раньше, все играете в таинственность?
Но в астрологии, я не всречала такой уж закономерности, чтобы Близнецы передавали что-то Льву, У весов с Стрельцами прослеживается связь, но это надо анализировать.
К тому же, почему Вы рассматриваете только колесо в одну сторону? Почему не посмотреть обратное колесо? На мой взгляд, оно гораздо более высокого уровня Сознания ( Так как Солнце движется именно по обратному колесу.)
Тогда Весы будут передавать свой воздух именно Льву. Но я знаю один тайный закон о парах противоположностей в знаках, и знаю. что Весы передают свой воздух именно Овну. А Близнецы передают- Стрельцу. Мало того, и Овен очень много чего передает Весам, и Стрельцы передают Близнецам.
Теперь рассмотрим "Вода к Земле" Т.е. знак "Рыбы будет передавать свою воду кому? Учитывая, пары противоположностей, то Рыбы передают свою воду Деве, Рак - Козерогу, а Скорпион- Тельцу. Мало что могу сказать про это, поскольку принадлежу к огненным знакам. и если с Земляными знаками в моей жизни связи прослеживаются, то с водными сплошные неудачные взаимодействия.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх