21.01.2006, 13:18 | #106 |
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Vetlan, Цитата: Вторая "булавка" была в том, что ты сам говорил, что тебя, твои помыслы расцениваю не так как ты действительно думаешь, но сам же расценивал по тому же принципу. Ещё более неприятным было то, что ты опять-таки утверждал о помыслах третьего человека, в то время когда этого знать не можешь. (Правда, не исключала возможности, что В.З. твой второй ник, только тогда ты имел бы право отвечать за помыслы - так говорит мне моя свободная воля, так она могла бы принять твои утврждения) Пойми одно, человек сам познаёт себя всю жизнь и часто лишь через годы понимает ошибки или корысть своего мышления, упрятанных желаний, которые всплывают через определённые обстоятельства и жизнь меня в этом всё больше убеждает. Очень часто из-за этого расторгается дружба, семьи, организации да и вообще все человеческие построения, ибо кто-то годами был уверен в искренности другого пока определённые обстоятельства не выявили истинные побуждения того человека. Естественно, надо верить и несмотря ни на что продолжать что-то создавать, и мы все это делаем. Нам необходимо во всё это влазить и этим учиться. Но опыт всего этого прожитого делает осторожным и настороженным. Ты это поймёшь когда в своей жизни многое испробуешь и переживёшь. Когда тебя, как говорят, потрепет жизнь. | Как насчёт чувствазнания? А насчёт чувствасознания? |
| |