Старый 20.01.2006, 18:53   #952
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

предалагаю очередную версию понимания "стены ninniku" ))) (это рабочее название)

вот о том, что я говорил. что я бывало, "вошел" в ситуацию, мир другого человека, "осмотрелся", "вышел", сказал. или даже скорее не вышел, а вырвался, или проломился. обратно. вот что заставляло меня возвращаться обратно? почему не пройти дальше, туда... почему не остаться? потому что да, убьет. потому что есть страх и необходимость сохранить свою цельность. т.е. есть барьер. который заставляет откатывать, когда цельность оказывается под угрозой невозможности сохранения (реальной или кажущейся) в виду состояния сознания на данный момент. данное состояние сознания цельность сохранить в таких условиях не может. т.е. стена таки есть ))). ну и да, этот барьер может быть на разном удалении, но не в пространстве, а в себе. что-то такое )).

но вот например, планета вращается вокруг солнца и не падает. потому что там есть стена и она не пускает? неа, потому она движется.

короче я думаю, что способность проникать у всех разная. и по опытам, отвественной силой, удерживающей от разрушения, является Любовь. пока вот так вот.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх