![]() | #2551 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Если в нюансах и наблюдать - то даже на кухне проявляется всё та же разница - либо действовать из представлений - по привычному шаблону... Удобно, практично, не надо тратить энергию-время на сомнения и проч... В основном мы все так. Либо действовать исходя из исследований. Это даже в микро-моментах. Например недавно микро-проблема - оказалось, что несколько дней мы стали подливать больше масла... Оказалось, что причина - в новой упаковке. Старое отработанное движение-шаблон подразумевал что масло отмеряется "рукой" - проще говоря - клюнул бутылкой масла в сковородку и по отработанному шаблону времени - туда попадало столько сколько надо. Новая бутылка - горлышко шире - весь шаблон сломался. Но мы упорно пару дней маслили с избытком)))) Говорю - "Но можно же СМОТРЕТЬ на само КОЛИЧЕСТВО масла которое..." "Нет - лучше больше не бери такую бутылку...!" Последний раз редактировалось Восток, 07.04.2024 в 08:11. | ||
![]() |
|