20.01.2006, 16:29 | #10 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от no one так вот однажды, ну мозги так устроены, что чтобы что-то понять, нужна полная картинка. нет белым пятнам. так вот, никогда не мог въехать в то, что такое электричество. потому что не хватает данных для составления картинки, именно изображения. причем с соблюдением масштаба )). так вот сел я задумался об этом, типа сам вот, 15 минут размышлений и я вижу что щас... я близок к тому чтобы выхватить всю картину. и думаю: "это что же я собираюсь понять, что такое электричество?" вобщем я остановился. почему-то. сказал себе "нет". не знаю почему, просто "нет" и все. увидеть его, вторгнуться в него. сознанием. это не картинка в учебнике. я как-то говорил - любой процесс понимания объекта есть слияние сознания с этим объектом. в зависимости от возможности степени слияния (у человека она постоянна и всегда одна и та же) - результат понимания. чем больше Любви, тем глубже. а потом, это притягивает это, стихию, то же электричество, бурю, если о ней думать. вобщем, грех знать то, что не нужно. вот сумбурно. | Классно! Про электричество. Это Вы замахнулись, конечно... Не примите за сарказм, я серьезно. А Вы не пробуете привести себя в состояние гармонии? |
| |