![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() В том-то и беда всех этих Канторов, что они не умеют или не хотят остановиться и переждать, когда солнце осветит тень, в которой они оказались. Человек всётаки существо коллективное и сильно зависит от коллективного разума. Я не исключаю, возможно, что есть люди, полностью от него независимые, но их должно быть очень мало. Наверное Махатмы от него не зависят, так как не принадлежат уже ему, а находятся вне его по определению. Люди же очень зависимы. Я вот вспоминаю, когда учился в университете программированию, то насколько мне и моим однокурсникам трудно было въезжать в основы программирования и написать хотя бы несложную программу. Просто 30 лет назад это была новая специальность, и программистов было ещё мало. А сейчас молодежь шутя въезжает в это, потому, что это уже прочно вошло в коллективное сознание в массовом порядке. Ещё, я где-то читал, что когда создают новые искуственные кристаллы которых в природе не существует, то на первых порах они растут очень трудно и медленно, но по мере накопления опыта, их рост улучшается при соблюдении тех же самых технологий выращивания... | ||
![]() |
|