Старый 15.03.2024, 00:41   #496
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
А давайте возьмём конкретный пример?
Конкретный пример чего? Ухода от ответственности спрятавшись за отвлечённым пониманием Библии? Мне это и даром не нужно

Не нужно врать о России. И прикрываться при этом всяким изображением усердного изучения книг.

Цитата:
Смотря о какой России идет речь.
О Единственной.

Цитата:
Если это Россия Рерихов и Учителей, Новая Страна Рерихов и Учителй, то я ее никогда не поносил.

Вот вот - Иуда так же не предавал великого Учителя Закона - а не этого вот - который ни рук не моет, ни субботы не соблюдает, ...ни себя защитить не смог.

Цитата:
Значит… Что? Как понимать смысл? Особенно последователям Теософии, а не канонических традиций. Это будет полезно знать, если вдруг такое случится в обозримом будущем. И сколько будет паники и помешательств, если это действительно увидят земные человеческие глаза? Тогда как Тайная Доктрина говорит об этом вполне спокойно и доходчиво. На основе еще более древней книги Дзиан. Учителя говорят об этом. Они написали Тайную Доктрину с Блаватской.
Да мне в принципе всё равно - как и что Вы трактуете. Я вам про вашу ложь о политике России говорю. Что ж вы все на Блаватскую и конец света съезжаете?

Ум - есть подземный огонь. И именно умственное восприятие ВСЕГО - приведёт планету ко взрыву.

И ваше хитрое умствование по поводу Учения - особенно.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх