Старый 14.03.2024, 14:20   #465
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Нет у ДИВа самости, он просто молодой дух. И не в силах бороться с Силами, орудующими в ментальной сфере планеты. Это вообще не в силах отдельного человека.
Когда с человеком случается несчастье, он озирается вокруг и смотрит, к кому бы обратиться за помощью. Даже это если примитивный и тупой человек, он всё-таки пойдёт сначала к тому, кто ему что-то должен, кому он когда-то в чём-то помог. То есть, закон кармы, даже здесь, в начальном понимании, вполне ОСОЗНАЁТСЯ. Человек вполне понимает, что, Ё_МОЁ, оказывается всё-таки лучше, когда тебе все должны, а не ты всем должен. Отсюда поговорки типа : "Бесплатный сыр - только в мышеловке." И он, этот примитивный человек, стороной обходит всех, кто просто так раздаёт печеньки на площадях. Раздают те, у кого карма отягощена и кто ищет, с кем бы её разделить. -- Я же угощал вас печеньками, у меня такие добрые НКО, (я столько разбойничал, торговал рабами, снимал скальпы, убивал атомными брмбами - это вам знать не надо ) - сходите вот туда, сделайте это или то. Будьте любезны. Ах, вам не надо, не нужны африканцы, и иракцы и сирийцы. А придётся принять. Ах вас насилуют и убивают. Ну что же, жаль, конечно. Но такова жизнь. Или работник готов работать на само достаточном производстве, пусть и за не большую зарплату. Или прельщается и обольщается лёгкими деньгами на предбанкротном. Во всех случаях на него ложится общая карма предприятия, правда в зависимости от стажа и профиля работы, она будет разная. Люди вполне это понимают.
Ну так это совсем не о том. Не о тех Силах, которыеспособны осознанно орудовать в менТальной сфере планеты
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх