Старый 14.03.2024, 13:24   #12
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

В какое время мы живём! Разделение в разгаре, все ответствуют своими накопленными энергиями на одни и те же события. Никогда не уважала Казиника, лишь он выбирается за пределы музыки. В остальных областях он совершенно беспомощен.

Учение никогда не предлагало нам заниматься только музыкой, но в остальном быть настолько слепым, чтоб ничего не различать.

В одном из комментариев:
Цитата:
Мой отец родился в Белоруссии и жил в России. Он пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти женщину. Я нисколько не сомневаюсь, что он бы пожертвовал жизнью ради Родины. Вы же, господин Казиник, свою Родину предаете.
Сейчас я заканчиваю монтаж моего нового фильма - о людях разных национальностей, ощущающих свою принадлежность к Русскому миру, нашей культуре и традиционным ценностям - за 11 месяцев довелось совершить 28 перелетов на съемки в Литве, Узбекистане, Армении, Грузии и России, включая Камчатку - волшебный край. К счастью, большинство людей в этих бывших республиках СССР, обладают ясным восприятием и поддерживают Россию, несмотря на присутствие в эфире таких клеветников России, как Вы. Вы обязаны всем Вашей Родине, и предавать ее позорно!
И тут же:
Цитата:
Это надо постараться так высокопарно нести чушь... Говорите лучше о музыке ...

Последний раз редактировалось irene, 14.03.2024 в 13:26.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх