Цитата:
Сообщение от Истин Почему это врятли? Xочется тебе верить, что просветлёные ничего не едят? |
есть и такие
ты почитай Йогананду, там много чего про просветленных прикольного пишется.
Цитата:
Знаешь от чего Благословеный умер? |
Имеешь в виду Будду? От чего?
Я знаю, что он одно время только кореньями и пророщенным зерном питался...
Цитата:
У меня есть знакома вот она тоже так думала - даже ушла как-то в лес не взявши еды...после трех днёк прибежала домой проголодалась. |
как так? я так не думаю, как твоя знакомая
Цитата:
Понимаешь между тем что ты горишь и между тем что я счас говорю есть золотая серединка - пиши и энергетики и если ты слепо будешь верить в то что ты горишь и я буду слепо верить в научные доводы то мы и не извлечём тут истину которая была первоначально залоджена в такие понятия питания энергиями. |
я проверяю)))
Цитата:
Ты вот говоришь а яприменяю - и когда узреваю красоту то восполняю свою энергетику даже вырожение лица моего изменяется и усталость проходит и бодренькое такое состояние становится. Мне всего нужно увидеть вдохновится красотой будь то листик или ручаёк или облочко или язычок огня или травка на лугу или дерево шумяшее от порывов ветра. |
Цитата:
И кстати насчёт извлечения элементов из еды - мне мой дедушка говoил, что нуджно медлено жувать и прожовывать, это даёт меньше нагрузки на желудок ему меньше энергии нужно на переваривание. И что с этого выходит? - то что человек наполняясь такой вот пишей которая нужна для строения организма и функционирования, a ест как попало |
как попало и что попало
Цитата:
Kак ты ешь? как ты принимаешь пишу? насколько ты ошущаешь, то чтоты ешь? |
я ем не регулярно. в основном раз в день(ну ещё маленькие перекусы пара раз). поела и забыла, пищу особо долго не пережовываю... люблю простую пищу: кашку, картошку, овощи, салатик, фруктик, орехи. На работе идет часто раздача всяких конфет шоколадных или шоколадок или печенья какого-то. На работе часто кефир пью. Не ем пищу что в столовой готовят, мне плохо от неё делается. Ем только дома. Вчера ко мне пришли гости, 5 чел., принесли торт, и я ещё торт купила, чуть поели все и потом болтали и смеялись и все усвоилось должным образом. так в атмосфере такой приятно есть, все быстро и хорошо усваивается. Если плохое настроение - не ем. Стараюсь есть когда проголодалась. иногда организму чето не хватает, тогда стараюсь прислушаться чего именно... вот примерно так я ем.