Старый 20.01.2006, 10:59   #88
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ
По умолчанию Re: еда

Цитата:
Сообщение от Истин
Почему это врятли? Xочется тебе верить, что просветлёные ничего не едят?
есть и такие
ты почитай Йогананду, там много чего про просветленных прикольного пишется.

Цитата:
Знаешь от чего Благословеный умер?
Имеешь в виду Будду? От чего?
Я знаю, что он одно время только кореньями и пророщенным зерном питался...

Цитата:
У меня есть знакома вот она тоже так думала - даже ушла как-то в
лес не взявши еды...после трех днёк прибежала домой проголодалась.
как так? я так не думаю, как твоя знакомая

Цитата:
Понимаешь между тем что ты горишь и между тем что я счас говорю есть золотая серединка - пиши и энергетики и если ты слепо будешь верить в то что ты горишь и я буду слепо верить в научные доводы то мы и не извлечём тут истину которая была первоначально залоджена в такие понятия питания энергиями.
я проверяю)))

Цитата:
Ты вот говоришь а яприменяю - и когда узреваю красоту то восполняю свою энергетику даже вырожение лица моего изменяется и усталость проходит и бодренькое такое состояние становится. Мне всего нужно увидеть вдохновится красотой будь то листик или ручаёк или облочко или язычок огня или травка на лугу или дерево шумяшее от порывов ветра.

Цитата:
И кстати насчёт извлечения элементов из еды - мне мой дедушка говoил, что нуджно медлено жувать и прожовывать, это даёт меньше нагрузки на желудок ему меньше энергии нужно на переваривание.
И что с этого выходит? - то что человек наполняясь такой вот пишей которая нужна для строения организма и функционирования, a
ест как попало
как попало и что попало

Цитата:
Kак ты ешь? как ты принимаешь пишу? насколько ты ошущаешь, то чтоты ешь?
я ем не регулярно. в основном раз в день(ну ещё маленькие перекусы пара раз). поела и забыла, пищу особо долго не пережовываю... люблю простую пищу: кашку, картошку, овощи, салатик, фруктик, орехи. На работе идет часто раздача всяких конфет шоколадных или шоколадок или печенья какого-то. На работе часто кефир пью. Не ем пищу что в столовой готовят, мне плохо от неё делается. Ем только дома. Вчера ко мне пришли гости, 5 чел., принесли торт, и я ещё торт купила, чуть поели все и потом болтали и смеялись и все усвоилось должным образом. так в атмосфере такой приятно есть, все быстро и хорошо усваивается. Если плохое настроение - не ем. Стараюсь есть когда проголодалась. иногда организму чето не хватает, тогда стараюсь прислушаться чего именно... вот примерно так я ем.