![]() | #13 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Что касается Наследия, это да, могу что-то не знать, многое пропустил из последнего. Не следил с 12-го года примерно. Вижу только то теперь, что и все видят. Что произошло со зданием, где картины и кто работает с Записями и издает их. Но вот, что касается квартиры Ю.Н. Рериха, то полностью материалы по этому делу я смотрел тут, на этом форуме. Это тут обсуждалось годами, пытались что-то решить и на что-то повлиять, пока Васильчик не умер. И я помню, что руки чесались даже у меня. Если в том как именно он распродавал картины Рериха содержится правда. Успокаивает только то, что они ушли в частные коллекции скорей всего. И как мне кажется, тут всё ясно. Были и в газетах публикации тогда. И что толку если вы меня задвинете? На Истину это никак не повлияет. Это ваша тема. Внутрироссийская. Как вы относитесь к тому что досталось вам в ДАР. Но Движение вообще, частью которого были и Рерихи тоже – оно общемировое. Касается всех. Особенно если прочесть Записи. | ||
![]() |
|