![]() | #295 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю, что Запад не сможет уклониться от прямого столкновения с Россией. Признать свое поражение просто так. Он потеряет свое влияние в мире, перестанет существовать как институт правил. Со своими выборами, законами и тд. Причем, посто так. Без борьбы. Если РФ вот сейчас проведёт выборы на де-факто захваченных военным путем территориях. И пойдет дальше, в своих завоеваниях. Если Крым и Донбасс еще можно как-то было объяснять “свободным волеизъявлением” и “правом народа на самоопределение”. То в нынешнем случае уже нельзя, с точки зрения нынешнего международного права. Тут прямой военный захват. Хотя, всё можно. Европа примет. Не признает только выборы на захваченных землях. Но не поставит под сомнение легитимность его вообще. А вот США кто его знает. В любом случае, это откат в прошлое. 19 век и ранее, когда можно было просто пойти и захватить другую землю, убив часть населения, а остальных изгнать или обратить в рабство. Освобождение от моральных эволюционных завоеваний. Я не думаю, что так и должно быть. Это способ действовать на определенном этапе развития страны, когда она развивается. Но не в случае России, как я думаю. Может снова ошибаюсь. Но она это все уже проходила. История была бы совсем кармически другая если бы она ВЫНУДИЛА напасть на себя и на нее бы напали и она бы защищалась. Но она в этот раз напала первой. Христос именно ВЫНУДИЛ его распять – тех кто лгал и лицемерил, утверждением правды и истины. | ||
![]() |
|