Старый 08.03.2024, 16:33   #295
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Вы мне, кстати, скажите вот что. Почему вы так думаете, что Запад не нападет на Россию? Судя пр всему, вы совершено не допускаете такую возможность, даже гипотетически.
Россия незамедлительно применит ядерное оружие, если это нападение будет нарушать территориальную целостность страны. .

Я думаю, что Запад не сможет уклониться от прямого столкновения с Россией. Признать свое поражение просто так. Он потеряет свое влияние в мире, перестанет существовать как институт правил. Со своими выборами, законами и тд. Причем, посто так. Без борьбы. Если РФ вот сейчас проведёт выборы на де-факто захваченных военным путем территориях. И пойдет дальше, в своих завоеваниях. Если Крым и Донбасс еще можно как-то было объяснять “свободным волеизъявлением” и “правом народа на самоопределение”. То в нынешнем случае уже нельзя, с точки зрения нынешнего международного права. Тут прямой военный захват. Хотя, всё можно. Европа примет. Не признает только выборы на захваченных землях. Но не поставит под сомнение легитимность его вообще. А вот США кто его знает. В любом случае, это откат в прошлое. 19 век и ранее, когда можно было просто пойти и захватить другую землю, убив часть населения, а остальных изгнать или обратить в рабство. Освобождение от моральных эволюционных завоеваний. Я не думаю, что так и должно быть. Это способ действовать на определенном этапе развития страны, когда она развивается. Но не в случае России, как я думаю. Может снова ошибаюсь. Но она это все уже проходила. История была бы совсем кармически другая если бы она ВЫНУДИЛА напасть на себя и на нее бы напали и она бы защищалась. Но она в этот раз напала первой. Христос именно ВЫНУДИЛ его распять – тех кто лгал и лицемерил, утверждением правды и истины.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх