Старый 20.01.2006, 10:28   #936
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Истин
Цитата:
Сообщение от Истин
Цитата:
Сообщение от Истин
Цитата:
Сообщение от Истин
Цитата:
Сообщение от ninniku
Ребята, вот это главное из того, что я хотел сказать о СТЕНЕ.

Обычно, когда люди прикасаются к глубине неких знаний и понимают, что возникает перед ними, они часто говорят - это не мое, чтобы уйти туда, где им нравится. Но иногда ты встаешь перед необходимостью познания глубины этого Знания и вот тогда, на определенном этапе приходит понимание, что оно бездонно, это море, что погружаясь в него ты идешь по пути самоуничтожения. И тогда возникает Стена.
Чем бы ты не занимался, пока ты овладеваешь азами, тебе кажется нет пределов знанию и нет пределов совершенству. Но чем дальше, тем прикольнее.
И однажды приходит понимание, что пределом являешься ты сам, сам факт твоего существования в форме Человека. И тогда, чтобы двигаться дальше, а не тихо погибать в тени Стены, ты должен что-то важное понять. Найти в себе то, что единственно нужно для понимания Мира во всем его многообразии, во всей бездонности знаний, которые он дает тебе. И отказ от ЗНАНИЙ ради ЛЮБВИ становится очень естественным.

Больше добавить и нечего.
Уууу меня пробрало... ух и непомнили мне. И как туда вас занесло то?
Это случайно не то что я называю Движением Мысли ?

Это случано не тогда, когда ничего уже не тянет и не толкат и только ты сам себе можешь осветить путь своим внутреним светом?
А вокруг какбуд-то ничего нету, совершено ничего и в душе полное одиночество и молитва есть само движение?
А почему Стена Отчуждения, а не Доспехи Устремления ?

Оно же как по льду - как в космосе - куда хочу, туда лечу.
И это важное есть Свободный Выбор.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх