![]() | #193 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
Например, физическое тело не отделимо от физического мира, находится в физическом мире и поддерживается элементами физического мира. Мы пьем воду, едим пищу, дышим воздухом из внешней среды, так? Теперь, тонкое тело. Оно находится в тонком мире, не отделимо от тонкого мира и “питается” его элементами. Энергией тонкого мира. Тонкое тело или душа – это мысли, чувства и желания человека. Они находятся в тонком мире и постоянно обмениваются с другими чувствами, желаниями и мыслями других существ, которые тоже находятся в этом общем пространстве тонкого мира. Мысли, чувства и эмоции приходят откуда-то и уходят куда-то. И это вполне можно зафиксировать. Так же и высшее огненное тело, еще бессознательное у обычных людей. Оно находится на высшем плане, в мире Учителей. В мире огненном. Вопрос такой: как Вы можете отделить эти свои тела своего микрокосма от соответствующих миров Макрокосма, где находятся тела и всех других существ, чтобы “порешать все” как Вы говорите “не вынося это за пределы своего микрокосма”? Вопросов у меня много потому, что я живой. Пока что. И на каждый вопрос у меня есть свой рабочий вариант ответа. Практика такая. Работа на плане мысли. | ||
![]() |
|