![]() | #1 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Еще раз скажу, это принципиально. Антарес мне не интересен, как человек. Сколько было таких людей. Мы говорили, он сказал – я сказал. Понимания не произошло, с его стороны. Ну и что теперь, бегать за ним по сети? Чтоб убедить его в чем-то таком, что я уже понял, а он не хочет понимать? Моя цель не в этом. Дело в том, ещё раз пожалуйста обратите на это внимание, что в самих дневниковых Записях Е.И. Рерих есть такие вещи, которые необъяснимы с обычной точки зрения. Но Антарес их замечает, и дает им однозначную трактовку как ложь и обман нас, людей. Владыкой и Еленой Ивановной Рерих. И что они, якобы, обманывали и других тоже своими действиями. И никто это не опровергает хотя бы для себя. Не потому что не хочет, а потому что часто не понимает, а как там было на самом деле. Не имеет других вариантов трактовок, кроме тех которые дает Антарес. Пример такого привожу тут выше. В этой теме. Когда речь шла о фактическом основателе рериховского движения в современной России – Святославе Рерихе и его жене Девике Рани. Это важно или нет? Как о них думать. | ||
![]() |
|