Старый 04.03.2024, 14:40   #11
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Да "придумываете" вы все!

Будучи теософом буддистом и последователем Учения, вы терлись на теософичном форуме в купе с джаей, антаресом , из сибири, сергуисом, и пр. варились в этом соку, можно сказать про питались им.
Вовсе нет. Я там, как и здесь, говорил это же самое. По своей сути. И не “питался”, а скорее “кормил”. С надеждой на понимание. И именно по моей инициаативе (с реальной болью и вообще вредом для своего здоровья) на основном форуме российского ТО поднялся вопрос о том, почему администраторы того форума критикуют Учителей. Теперь этого форума просто нет, несмтря на реальный многолетний труд там некоторых людей, которые не развлекались там, в том числе и я. И разговаривал я там, как я понял, преимущественно с известным тут Костей Зайцевым. Которого вы не упоминаете. С которым Дмитрий Короткевич тут вел один из разделов. Несмотря на то, что он отрицает, что он, “кшатрий” там, это Kay Ziatz тут. И раньше везде. Но это его право и, возможно, моя ошибка. Но я не собираюсь никого выводить на “чистую воду”. Только зачем было тогда переводить десятки теософских книг с английского, чтоб теперь закончить анонимной ненавистью к Рерихам и Владыке? Раз уж вы коснулись этой темы теософского форума. По крайней мере, есть факт этой позиции там. И антарес там, как я понял, был админом тоже. Забанил меня как-то.
На чистую воду, все уже выведены до вас.
Админ того форума, это тот который здесь был под ником "из Сибири" тот на котором этот теслфический форум "висел" юридически, Дмитрий с ним делов не имел.
В жизни занимается съёмкой видео, проживает в Кемерово и пр. и т. д.

Последний раз редактировалось Said, 04.03.2024 в 14:42.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх