Старый 20.01.2006, 07:09   #90
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Vetlan,

Цитата:
Решай сам. Если не хочется, то не насилуй себя. Если когда почувствуешь потребность поговорить - наставлю уши
Цитата:
Если хочешь, можешь поделиться по мэйлу.
Вообще-то я за открытое окровение. Ведь оно-то и ценно, оно помогает другим анализировать ситуацию и прикладывать чужой опыт к себе.
Цитата:
Цитата:
Чтобы понять следствия слов нужно узреть причину.
Читала ли ты разговр мой с Д.И.Вом в твоей теме кристал?
Не помню. Скорее всего не очень внимательно
Прочесть или не стоит?
Там описывал, как подозрение обманыем расудок очивидность следствия.

Цитата:
Мы все многого не знаем друг о друге (из действительности) и о многом судим лишь по своему восприятию. Потому так часто и не понимаем друг друга или не доверяем. С другой стороны, мы учимся, переживаем и изживаем свои негативы, ведь они проявляются через наши несовершенные и неправильные оценки собеседников. По крайней мере у меня это так.
Как нам просто любить другу друга

Цитата:
Не знаю. Возможно таких людей на много больше чем тебе или мне кажется. Это ведь тоже наши личные оценки и предположения. В душу других заглянуть нам пока не дано.
Только от части.

Цитата:
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше
.
1-е Коринфянам 13: 12-13

Цитата:
Ты спрашивал про возраст. Мне, например, почти 45, а дочери будет в этом году 23. А твоим родителям наверное почти так же как и мне.
Моя мама постарше.

А еще женщина всегда молода, какая была такая и остаётся, а меняется только оболочка.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх