![]() | #43 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Кстати, о Сибири. Оставим вопрос того, что с первого дня войны в Украине перекрыты границы. Но есть другой вопрос. Кому я, скромный теософ и буддист, последователь агни йоги нужен в Сибири? Вы, например, знаете что официальный форум российского теософского общества модерировался и администрировался ребятами из Кемерово? И теперь он закрылся. А знаете почему? Потому что модераторы там в открытую критиковали Учителей. Противопоставляли Их современной науке. Я в один прекрасный день написал там тему про Учителей и поставил этот вопрос. Кто-то начал писать письма уже в само общество. Что нельзя админам, будучи админами иметь такую открыто критическую позицию. В итоге, как я понял, те кто такую позицию там имели, просто сказали, что не хотят больше быть модераторами. И не нашлось никого, во всей великой и огромной России, кто хотя бы не критиковал бы Учителей, кого на эту должность можно было бы назначить. Уже не говоря о вере в Них. В итоге, форум просто погас. Им никто не захотел заниматься с таких позиций принятия Учителей. И по сути это мне в открытой дискуссии и сказал один из модераторов бывших. Так что подождите с Сибирью. Сейчас в миру иные идеи главенствуют. Как это видно. | ||
![]() |
|