20.01.2006, 05:24 | #55 |
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Истин: Интресно, то что в этом напровлении с вами весь потом день разговаривал мыслено....о том о чём вы счас написали. У меня так бывает и думаю, что у каждого человека так бывает, что какбы внутрений диолог ведeтся с каим-либо человеком и бывает его трудно приостановить пока не договoришь. | Конечно же бывает! Знаешь сколько я тут с участниками форума уже перелопатила тем. Особенно во время утренних прогулок по лесу. Было выскажешься про всё и так всё складно и понятно получается, мысли просто сами идут. Вот, думалось, прийду домой и так же всё напишу ... а домой вернёшься и эти мысли как куда-то пропали, не получается даже одного предложения связать. И начинаешь писать совсем другое. Так думаю, что во время такого диалога происходит слияние аур, твоей и того с кем беседуешь, и информация просто поглощается аурой невидимого собеседника ... потом как-то перерабатывается и как-то воздействует на подсознательном уровне или перерождается в каких-то других мыслях или поступках. С тобой тоже однажды очень долго беседовала. Да и вообще, со всеми с кем были размолвки и непонимания. | И тебе отвечал  14 Авг 2005 13:47 Цитата: Вэтлян, Поймите же мы Вас любим. Чувствую, что под всеми этими Вашими словами, под фразами и намеками, скрывается Любовь. Вам меня не обмануть, Вы нас Любите тоже. | |
| |