Старый 19.01.2006, 22:34   #49
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Не испугался, но сердце сильно защемило.
Одним движением Владимира сколько оказалось разрушено, вы даже не представляете...
Я виноват, что понадеялся на его порядочность и ответственность.
Дело еще не в самой резолюции, а в её уместности и своевременности.
Не стоит так переживать, шило в мешке не утаишь, так что все равно эта резолюция дошла бы до «простого народа». К тому же, для чего тогда она принималась, если не для широкой огласки? Совсем недавно дискутировали о закрытости устава МЦР, а теперь его полный текст уже не является секретом. Честно говоря, серенькая вещь, может потому его и стеснялись публиковать. Николай, я думаю, Вам не стоит ссориться с Владимиром, мы все на этом форуме не идеальные, так как идеальным здесь просто нечего было бы делать. Но думаю, когда спадут очередные покровы иллюзий, многие из нас с удивлением увидят, что кажущиеся враги окажутся в РЕАЛЬНОСТИ друзьями-соратниками бьющимися плечом к плечу за утверждение плана Владык и лучшего будущего человечества. Мы тут в большинстве все холерики, бросаемся в бой ради какой-либо мелочи, забывая о соизмеримости. Я вот тоже, как-то нагрубил Владимиру из-за разногласий в частном вопросе, но если посмотреть объективно, то в 90-ста процентах вопросов наши мнения совпадают. Мы тут все рассуждаем об общине, а почему бы нам не постараться превратить этот форум в общину? Если объединяться только с тем, с кем удобно, то непременно останешься один. Вот если мы сумеем построить общину со всеми теми, кто так или иначе оказался по воле кармы с нами в «одной подводной лодке», то тогда, я думаю, мы действительно будем иметь право связывать со своим именем высокое звание Агни Йога.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх