Старый 19.01.2006, 22:14   #48
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Djuley
...и судя по тому что Николай возмущён опублиеованием материалов, значит хоть и не буквально но была договорённость о не разглашении...
Нет. Такой договоренности не было.

А прием известный - "лучшая защита - это нападение". Когда нечего сказать по существу, начинаются переходы на личности и очернение.
Владимир, мои слова были продиктованы не какими то фракционными интересами. Я действительно сопереживал Николаю и он, думаю, был искренен когда сказал что "...сердце сильно защемило.". Может это у вас от чрезмерного усердия занесло но ведь не надо забывать, что у другого монитора живой человек и вы как модератор должны в двойне об этом помнить.
Да, я поддерживаю МЦР как хранителя наследия но мне далеко не всё нравиться что пишется в МСРО. Да вот хотя бы здесь-же:
Цитата:
.....5. Участники совещания поддерживают проведение в своих регионах программы Международного Совета Рериховских организаций имени С.Н. Рериха «Международный Центр-Музей имени Н.К.Рериха – уникальное явление современной культуры».
Или например начинают где надо и не надо, перечислять многочисленные титулы Л.В.Шапошниковой, включая медаль за достижения в развитии космонавтики. Давно уже воротит от подобных опусов. Иногда возникает мысль, что там у них затесался враг, что бы подставлять МЦР подобной брежневщиной. А по сему, хочу к ним(МСРО) обратиться:-
Товарищи из МСРО, если вы хотите что бы вас поддерживали то будте добры, высоко держите марку МЦР и не заставляйте краснеть ваших сторонников. Явление культуры подразумевает наличие таких качеств как - скромность и чувство меры!
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх