Старый 19.01.2006, 21:51   #47
Nomad

Рег-ция: 28.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович
Друзья, единомышленники!
МЫ познакомились с материалами темы и решили поделиться некоторыми соображениями.
1) Мы готовы незамедлительно подать заявление в суд... Суд бы разобрался, вызвал свидетелей, опросил, и, конечно, мы полагаем, что мы бы выиграли дело, т.к., действительно, знак зарегистрирован «чёрным». Мы не используем нигде в такой интерпретации подобную символику. Кроме того, мы бы посчитали за честь защищать Знамя Мира как Знамя Культуры. И ни одна организация, НИКТО не смеет преследовать за несение этого Символа , которому, во-первых, тысячи лет, во-вторых, этот символ является мировым символом Духовной Культуры. И этот процесс был бы ГРАНДИОЗНЫМ разгромом и позором тех, кто осмелился бы нас привлекать к ответственности по данной претензии. Думаю, что мы нашли бы много сторонников в этом деле. И я даже полагаю, что можно было бы подать коллективный иск от ряда РО, если это было бы возможным юридически. Нужно следовать примеру Рерихов, как они защищали честное Имя и Великие Идеалы. И в Евангелии сказано, что тот, кто пострадает за Имя Моё – обретёт Царствие небесное. Каждый из нас имеет ДОЛГ перед Учителями и Великим Братством защищать Великие символы, но с другой стороны и БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ИХ.
Мы продолжаем работу по отмене регистрации Знака Знамени Мира и планируем рассматривать это дело в суде. Если есть заинтересованность, то можно подавать коллективный иск. Контакт можно начать через личные сообщения этого форума.
Nomad вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх