Старый 15.02.2024, 21:14   #510
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Строительство Сознания

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Некоторые тут по всякому "не спорят". Хотя продолжают держаться за свои ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
И в сути - это правильный подход.
При одном условии - ПРИ ЧЕСТНОМ РАССМОТРЕНИИ что есть что,... и как оно на само деле.
При постоянном исследовательско-научном переосмыслении ТОГО Что ЕСТЬ.

Всё остальное - хитровыкрученные способы ума - сохранить свои позиции и свой контроль над человеком.
Это сложный вопрос и он мне напоминает некоторые дискусси на буддийских форумах. Где люди отрицали самих себя, свои "Я". Вопреки всякому здравому смыслу. Если Вы будете отрицать настоящее просто так, без того скрытого смысла который Владыка Мориа вкладывал в это - это будет, как я думаю, не правильно. Нельзя отрицать настоящее в обычном смысле этого слова. Это противоречит суммарному опыту миллионов людей.

Потому, надо разбираться с тонкостями. Я предложил поговорить о том, что все мы якобы знаем - о карме. Думаю, что наши представления очень существенно отличаются от представлений Будды и Мории. Но если мы поймем правильно суть кармы, как ее понимали Будда и все остальные истинные учителя, это несомненно даст ключ и к правильному пониманию устремления в будущее Агни Йоги. И с этой точки зрения можно попытаться понять как это настоящее может не существовать. Все-таки тут есть много скрытого смысла, поверьте.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх