Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от manihara ...Неужели никто не имеет ответственности сказать, что на этом форуме и на многих упомянутых действительно была клевета МЦР и иже с ним... | Могу сказать, что в большинстве случаев была не "клевета", а критика действий МЦР. Например, в данной ветке происходит критика резолюции, которая вышла из недр МЦР. Может быть, есть силы, которым бы хотелось, что бы этой критики не было и подобные резолюции служили всем безусловным руководством к действию... Но это уже другой разговор. |
Ну я думаю, что эта резолюция является только отдельным мнением отдельных людей. Чтобы придать ей какую-то силу нужно коллегиальное согласие для начала. А затем внедрение этой идеи в народ... Это тоже процесс не простой и предполагает очень много трудностей. И кратко, если народ (имею в виду людей состояющих в РО или так или иначе связанных с идеями Рерихов) не примет этой резолюции, то и силы у нее никакой не будет и соответственно она только личное мнение определенных людей...