Старый 01.02.2024, 17:13   #33224
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
... оно пластично и существует как потенциальные варианты, если речь про конкретику. Свобода воли, Хаос не дают возможности "вычислить" его точно, хотя какие-то моменты иногда можно предсказать сравнительно точно.

Своим выбором человек каждый раз фиксирует один вариант из нескольких. Другое дело, что существуют магистральные "коридоры", на которые не сильно влияют эти мелкие выборы отдельных людей. Существуют общие формы-прообразы будущего в Высших Мирах (ну и реализованы в Дальних Мирах, Учителя являют собой людей будущего), о которых известно заранее, но они пока не реализованы, мы в них не действуем (не живём) отсюда непосредственно.

Будущее для нас существует в виде образов-фантомов: будет Община, будут следующие Круги и т.п..
Всё правильно. Но пришёл к выводу, что это лишь НАША - умственная часть реальности. Наши представления. Отражение реальности в нашем уме.
И да - такой расклад и формирует нашу реальность.
То есть... - есть позиции ума и есть знание Духа. Это разное. Ум может лишь бесконечно приближаться. Дух же строит в реальности.
Конечно Хаос - будет мешать и проч. Но тут уж вопрос - во что мы верим. Как бы мы ни крутили, но в сути - Либо верим уму, либо...
Либо лгуилгмены, либо еху))))))
И тут уж - ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ...

Мне в этом отношении - тяжелее))) Я точно знаю, что БУДУЩЕЕ - существует реально.

И уже сейчас - реализуется непрерывным потоком трансформаций и процессов.

И да - ум есть убийца реального... Очень часто мы воюем с хаосом и не видим причину его.

Последний раз редактировалось Восток, 01.02.2024 в 17:14.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)