![]() | #3385 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну да, я заметила некрасиво накрашенные губы, громадные ногти. Сейчас встретишь немало всяких странностей во внешности, в сознаниях не меньше. Чтобы помочь себе со здоровьем, много искала в интернете из альтернативной медицины. Таблеточное направление не только тупик, который максимум снимает симптомы, но и приносит множественный вред организму не только побочными проявлениями, но вмешательством в функции и их искажением. Поиска причин симтоматики не ведётся, симптомы просто стараются заглушить. Так вот, многих перевидела, которые получили доступ к информации из восточной медицины, из других источников. Но более всего они научились торговать этим. Видишь неспособность думать дальше своей выгоды. Знаешь, что настоящий врач помогает без мысли о выгоде. Но... Все настоящие люди не о выгоде думают. Потому господствующие отношения не для них. Приходится искать среди ненастоящих крохи чужих знаний, до которых они дорвались. Сейчас, на поверхности по крайней мере, всё модифицированное, до совести включительно, и стараешься минимизировать вред, вступая в те или иные отношения. Не знаю, поймалась ли я на ложь. Но если поймалась, то потому, что где-то я понимаю причины таких характеров, как описано. Они, эти характеры, есть. Последний раз редактировалось irene, 29.01.2024 в 08:41. | ||
![]() |
|