![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() странное предположение-исследование. (тем кто умеет мыслить НОРМАЛЬНО - читать этот пост не надо)))) Для понимания нужна некая чувствительность и некое сумасшествие - они либо есть... либо нет.) Иногда возникает желание как-то разобрать некие тонкие смысловые импульсы. Например такое... (если что - простите - трудно подбирать слова) Спрашивается - что делал Моргунов в фильмах у Гайдая? На поверхности - всё понятно, образ колоритной тройки оболтусов и т.д. и т.п. Но есть там одна интонация... которую скажем так - чувствительные поймали. А остальным оно и не надо. (что они будут с этим делать?)))))) Но вот я в целом и в общем - вспоминаю например то, что человек воевал. И не в штабе. Был от немцев на бросок гранаты... Из википедии(простите за банальность))) Цитата:
И почему-то я ясно и чётко понимаю(представляю) как и что происходило ТОГДА. ![]() Именно их - симуляторов-манипуляторов изобразил Моргунов с помощью некоторых своих интонаций. Так же хочу отметить, что это было начало 60-х гг. Время когда в сознаниях начали распадаться чёткие, жёсткие, оптимальные Сталинские психоэлементы. Наступала эпоха Хрущёвской прохиндиады. Так вот - мне думается горькая и скрытая ирония была не по Сталинским интонациям... а по командным туповато-манипулятивным интонациям симуляторов. И само по себе - ЭТО страшное, разрушающее душу социума явление. И ещё более страшно то, что мы не умеем выделять СЛЕДЫ таких разрушений. Их причину, динамику и этиологию. Живём как племя папуасов в эпидемии СПИД-а. И - да - чувствующие понимают, что в этом самом супе мы живём и нынче. Пришло ли время ЗАДУМАТЬСЯ об этом? Последний раз редактировалось Восток, 21.01.2024 в 01:47. | ||
![]() |
|