Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай Атаманенко ...Я виноват, что понадеялся на его порядочность и ответственность... | Николай, оставте личные выпады. Вы не там ищите виноватых. Более - не там ищите непорядочность и неэтичность. Что бы пресечь выпады обвинения в мою сторону напоминаю Вам, что лично я никаких Вам обещаний не давал, и более - Вы не ставили никаких условий, кроме как использовать этот текст для общего блага. Что я и сделал. Именно, в контексте моего понимания общего блага, которое, по-моему глубокому убеждению строится на открытости, гластности и правде. |
Да, часто порядочности не достаёт у тех, кто создаёт подобные документы и прикрывает их общеизвестными идеалами. А потом ещё считает, что остальные не доросли до понимания таких грамот.
Никакого нарушения со стороны Владимира не усматриваю, просто пришло время и если не один так другой из возможных оказался бы способствующим этому.
Как реку не пруди, но прибывающая вода всегда найдёт новые выходы из заточения. Об этом часто забывается, что приводит к недоумению и не даёт правильно оценить происходящее.