![]() | #395 | ||
![]() Цитата:
Владимир, так думаю, что в том-то и состоит прелесть обслуживания своими, что с ними можно лучше всего договориться о помощи в транспортировке рюкзаков и палаток к определённому месту прибывания группы. Об этом могли бы ребята (Юрий) и поразмышлять - как организовать такой сервис как перевоз туристов с параллельно организованной транспортировкой вещей. Если от групп поступали бы заранее заявки, то можно было бы создать план на всё лето и экономно расчитать топливо, что так же создало бы достаточно доступные цены на сами услуги. Ведь цены зависят не только от часов работы ребят, но и от растраченного бензина и "истирания" еталей транспорта. АЮР, если Вы не решаетесь в одиночку поехать на Алтай, то организуйте руппу из форумчан и их друзей или присоединитесь к тем, кто так же как и Вы не решается путешевствовать в одиночку. Спишитесь с Афродитой. Она тоже недавно интересовалась тем же чем и Вы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|