Старый 19.01.2006, 15:26   #395
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЮР
Вот как раз Ю. Аненков (с нашего форума) собирается организовывать перевозку туристов.

А можно подробнее: Даты заезда, время, до какого места отвозят, на какой срок, что при себе иметь, какие бытовые условия (в смысле насколько человек должен себя чувствовать здоровым чтобы решиться на эту поезку) ну и естественно сколько это будет стоить.

Прошу прощения за навязчивость, просто давно мечтаю там побывать. А осуществить мечту мешают всякие трудности.

Спсибо.
А Вы просто напишите ему в л.с. или подождите, он наверное и сам объявится. С ним сможете договориться обо всём.

Владимир, так думаю, что в том-то и состоит прелесть обслуживания своими, что с ними можно лучше всего договориться о помощи в транспортировке рюкзаков и палаток к определённому месту прибывания группы.
Об этом могли бы ребята (Юрий) и поразмышлять - как организовать такой сервис как перевоз туристов с параллельно организованной транспортировкой вещей. Если от групп поступали бы заранее заявки, то можно было бы создать план на всё лето и экономно расчитать топливо, что так же создало бы достаточно доступные цены на сами услуги. Ведь цены зависят не только от часов работы ребят, но и от растраченного бензина и "истирания" еталей транспорта.

АЮР, если Вы не решаетесь в одиночку поехать на Алтай, то организуйте руппу из форумчан и их друзей или присоединитесь к тем, кто так же как и Вы не решается путешевствовать в одиночку.
Спишитесь с Афродитой. Она тоже недавно интересовалась тем же чем и Вы.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх