Цитата:
Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Arhitrade Цитата: Сообщение от ninniku Каждый раз, когда я затеваю разговоры о теории этногенеза, где бы не беседовал с так называемыми эзотериками, мне приходится всегда сталкиваться с одной точкой зрения. Мне говорят, вся эта теория фигна полная. | Скорее всего Вы сталкиваетесь с так называемыми интернет-полицейскими<...> Об их истинных задачах можно только догадываться... | Каков поворот, а? Тонкий намёк на то, что мы с вами, ninniku, озабочены одним делом. Оберегаем народ от Дури. |
Нужно отдать должное Вэл(у) - он умеет повернуть или перевернуть любой вопрос. Намного легче всё, что не укладывается в собственные понятия обозвать дурью, чем попытаться понять, ведь так, Вэл?
По моему же скромному мнению, теория Гумилёва и немного Достоевский многое объясняют в смысле поведения нашего украинского народа, его энергетики и других особенностей. Причем объясняет с цифрами, коих почти никто не приводит. Но всё это наталкивается на непонимание со стороны некоторых товарищей. Вот я и
высказал предположение...