Старый 19.01.2006, 13:33   #390
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук
Цитата:
Сообщение от АЮР
Насколько будет реален проект создания на Алтае, частных санаториев, недорогих и доступных.
Это было бы здорово. Для начала можно было бы создать просто летнее поселение с минимальными удобствами и вегетарианским питанием. И, естественно, с организацией доставки в такое поселение от ж.д. вокзала и обратно. Думаю, желающих провести в таком поселении несколько дней будет достаточно. По крайней мере, среди рериховцев, мечтающих хотя бы издали посмотреть на Белуху. Сам такой.
Вот как раз Ю. Аненков (с нашего форума) собирается организовывать перевозку туристов.
Вот вам уже и транспорт. И надёжный. И ребятам поможет встать на ноги и вообще классно, когда знаешь, что повезут тебя интеллектуальные люди с которыми есть о чём побеседовать и которые могут быть гидами с приложением Учения, могут во время пути о многом поведать, проконсультировать, разъяснить. Разве это не так?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх