Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Не было Проводника. Сам никогда не дойдешь. | Может быть такое мнение, это тоже препятствие? Вспомнил ещё один свой символический сон. Там люди собрались на какую-то конференцию по духовным проблеммам, и конференция проходила на открытой летней площадке, ряды кресел стояли на улице, а сзади за спинами сидящих была высокая стена. А солнце было за стеной и все люди сидели в тени. Но потом солнце начало подниматься и люди постепенно начали оказываться освещёнными, при чём начиная с первых рядов, так как они дальше всего были от стены. Может быть этот образ далеко от темы, а может быть и нет, как знать... |
Конечно, мне бы не хотелось ограничивать что-то. Возможно вы правы. Но у меня нет другого опыта. Есть лишь знание из истории когда один пифагореец, открыв иррациональные числа сбросился со скалы в море. Есть такая легенда. У него не было Проводника, потому и не заметил стены. Если без Проводника, то конец будет таким или другим (в психушке). Я вот это имею ввиду, когда говорю, что сам не дойдешь.