Цитата:
... Что же касается Юрия Борисовича Дворникова, то его общая оценка была дана участниками Международного Рериховского Движения в тексте резолюции октябрьской конференции 2005 г. в Москве. Цитата: РЕЗОЛЮЦИЯ СОВЕЩАНИЯ Участники совещания отмечают, что в информационной войне, против идей Рерихов и Международного Центра Рерихов, как в СМИ, так и в пространстве Интернета усилились нападки и клевета. Они исходят и от организаций, якобы относящихся к Рериховскому движению, и от отдельных лиц. В выступлениях и докладах прозвучало утверждение, что . ... устроители конференции «Вместе к новой эпохе» ( М. Брит – г. Хабаровск, Ю.Дворников- г. Барнаул), никогда не входили в Рериховское движение. . | |
Проступок в том, как я поняла, что организация Ю.Б. Дворникова не входит официально в окружение МЦР. Это не повод делать какую-либо оценку Юрию Борисовичу. Кто может оценить накопления и работу сердца любого человека ? Наши взаимоотношения и такие вот темы лишь этап на пути к сотрудничеству. Я так пока думаю.