Старый 02.01.2024, 22:47   #2
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Разве может быть какое-то иное понимание смысла Ваших слов, если Вы утверждаете что Владыка все контролирует и что все совершается с его разрешения?
Ну так на уровне нашей солнечной системы вы какой вариант выбрали ? У нас координатор один или два ? Божество у нас одно или их два ??? Творец нашей солнечной системы один или их два ???
Про Владыку я ничего не говорил.
Ложная альтернатива, ложная дилемма - это есть один из демагогических приемов, когда Вы говорите мне "Здесь у вас тоже только два варианта" и принуждаете меня выбирать только между этими двумя вариантами.

Я же Вам уже ответил на эти вопросы - и первая и вторая альтернативы в том виде как Вы их сформулировали в своей детсадовской аналогии - являются ложными.

Первая альтернатива является ложным вариантом, потому что Владыка единолично не контролирует все процессы и единолично не управлят всеми процессами - потому что есть еще закон свободной воли и есть закон кармы и существуют темные, которые действует вопреки воле Владыки.

Вторая альтернатива, что в какой-то момент Владыка не видит и не знает что происходит и тогда некто злой и одержимый(дьявол) случайным образом и по своему усмотрению начинает издеваться над людьми - тоже является ложной, по той же самой причине, - существует закон свободной воли и закон кармы, чтобы одержание произошло - человек само должен это допустить, своими действиями и своей свободной волей - только тогда одержание становится возможным и одержатель может управлять одержимым.

Поэтому я и недоумеваю, когда живого мертвеца и одержимого, явно сотрудничающего со Злом называют исполнителем Воли Владыки и фокусом Иерархии Света.

Неужели нет возможности остановиться и хотя бы немного подумать над словами о том, что "Ярый мог бы прожить еще семь лет и тогда Россия не смогла бы возродиться" ?

Могут ли такие слова быть сказаны про человека, который является выполнителем Воли Владыки и который является фокусом Иерархии Света?

Цитата:
Цитата:
Творец (Творящее и воспитательное начало ) нашей солнечной системы
Про Владыку я ничего не говорил.
А про кого Вы говорили?
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх