Старый 02.01.2024, 02:45   #3022
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Но попытка построить на территории России СССР 2.0, устроив для этого государственный переворот
И кто здесь рассуждал до вас об этих попытках ??? Зачем переводить беседу в эту плоскость ? Некрасиво, мягко если сказать.
Об этих попытках рассуждали еще Маркс и Энгельс в документе под названием "Манифест Коммунистической партии". Я ж не знаю, настоящий Вы коммунист, или только диванный, поскольку Вы мне так ничего и не ответили на мои уточняющие вопросы на эту тему, назвав мои вопросы запугиванием.

Вы же понимаете, что господствующие классы добровольно свою власть не отдадут. Так что после ответа на вопрос "Кто виноват?", на который отвечают Маркс и Энгельс в этом своем манифесте - сразу же появляется и второй вопрос "Что делать?" на который они тоже дают свой ответ.

В своем манифесте коммунистической партии Маркс и Энгельс открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя.

А именно это и будет на руку врагам России, которые изо всех сил стремятся ее уничтожить, но не могут этого сделать ни с помощью экономических санкций, ни с помощью прямого противостояния на поле боя. Единственная надежда - на смуту и гос. переворот внутри России - они об этом прямо говорят.

Евгений Пригожин так и не смог достичь успеха и не смог совершить гос. переворот в России и ввергнуть страну в хаос и разруху, как об этом мечтали на Западе - так что теперь у них никаких других методов победить Россию, кроме как устроить в стране гос. переворот под социалистическими или коммунистическими лозунгами. Потому что у Навального ничего не получилось и у Евгения Пригожина тоже ничего не получилось, Игорь Гиркин тоже не смог и уже находится в СИЗО. Так что теперь - вся надежда коллективного Запада - только на коммунистов. Вот как когда-то уничтожали СССР, захотев иметь много сортов колбасы в магазине, так и сейчас - могут захотеть уничтожить Россию, захотев иметь бесплатные квартиры и бесплатную медицину и бесплатное образование, как это было когда-то в СССР.

Поэтому "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья..." - лучше не надо.

Хотя на Украине было немного иначе - там разрушили свою страну с помощью майдана и гос. переворота, купившись на обещание вступления в ЕС и в НАТО - хотя никто Украину в ЕС и НАТО не принимает и не собирается принимать.

Вот, Украина - это и есть наглядный пример. к чему приводит гос. переворот в стране и какие от этого последствия, для всего населения, насколько богато и счастливо оно начинает после этого жить в современном мире.

Еще один возможный вариант - это провоцировать и раскачивать межнациональные и межэтнические конфликты и ненависть, примерно так же было и в СССР перед самым его уничтожением и сразу после развала СССР.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх