Цитата:
Сообщение от Феана Цитата: Сообщение от яБорис Полагаю, что выводы должны быть обоснованы и если наши личные понимания смыслов кардинально не совпадают, то стоит, вероятно, выбрать арбитров со стороны. Вот мои предложения...и если они вас не устроют, то я приведу другие более авторитетные. | Выше и в других темах я не раз писала об интрасферном мировосприятии (моём). Это значит, ваши убеждения верны в вашей системе восприятия, мои в моей, и каждый мыслящий может иметь убеждения, не совпадающие с общепринятыми, некими авторитетными или, тем более, с текстами ВИКИпедии, на которые вы ссылаетесь. |
Совершенно согласен с вами о возможности разных смысловых восприятий (и на их основе неких убеждений) людьми текстов Источников.
И разговор с вами веду не с целью вас переубедить в ваших воззрениях, а для наглядности (для читающих) кардинальных противоречий по поводу мудрости без Бога.
Кстати, приведенные мной фразы Википедии,на которые я ссылаюсь в качестве аргументации, являются
прямой речью Соломона
Это хорошо видно из приведённого текста
, в которой, по-моему, совершенно отсутствует какая-либо двусмысленность в отношении предмета нашего разногласия...т.е. некой человеческой мудрости.
Цитата:
Сообщение от Феана Более авторитетное для меня - контакт духовный с самим автором, т.е. с первоисточником, общение в мысли, а не с толкователями. Так именно и были написаны мои книги серии Учителям Времен. В предисловии к серии книг "Соломоново море" я изложила своё восприятие этого философского текста. Но вам вряд ли будет интересно, как и мне... перечитывать цитируемое, а не лично вами пережитое восприятие того или иного первоисточника.. |
Здесь никаких возражений и непоняток, с моей стороны нет и не может быть... от слова совсем.