Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Возможно, наблюдение ума(умов) - самый долгий, но закономерный метод понимания-узнавания тонких реалий и процессов. Есть конечно те, кто ВИДИТ и понимает сразу. Но ведь большая часть людей(среди адекватно воспринимающих Тонкий Мир) - всё же ходит с предустановленной "картинкой" Тонкого Мира и процессов происходящих там. И тут - как у слепого - есть выбор. ВСЁ ТОТ ЖЕ ВЫБОР Либо на слух, или иными способами начать как-то контактировать с реальностью. Хотя бы палочкой нащупывать дорогу... Либо играть полного инвалида и рассматривать ЛИШЬ нарисованную в уме картинку и жить по ней. Никак не совершенствуя, не переосмысляя, не чувствуя. Не прилагая поиска внимания. Не проверяя насколько она соответствует тому что есть. | Цитата: Сообщение от Восток Ум и самость - это сон. Всё же, проснуться - иногда... это значит проявить каплю честности. И эта капелька - как развилка всех последующих процессов... Куда ты тропинка меня привела? | http://forum.roerich.info/showthread...746#post749746 Восток, (в продолжении вашей мысли) вероятно появление этой капельки должно быть чем-то инициировано? | Я глубокомысленных намёков и экивоков не понимаю. Я глуп, прост и тормоз))))) Так что лучше всё говорить ясно, коротко и прямо)))) |
А здесь нет никаких намёков и экивоков.
А есть та реальность, которую описываете вы. Она проста. Реальность отражает проблему. В чем причина? Сама реальность утверждает - ЧТО-то мешает появиться этой "капельке" честности в человеке.