Старый 15.12.2023, 14:07   #7311
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 797
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

На мой взгляд, существует большая проблема современной действительности, которая является лишь следствием технического прогресса цивилизации.
Проблема эта состоит в том, что каждый из нас, независимо от уровня своего развития, имеет возможность "вслух" (для широкой аудитории) категорично оспорить любое мнение любого высокого авторитета...в любой области знаний.
Тем самым, в сознаниях множества людей, нивелируется высокое...до уровня низкого.
Высокое ...профессиональное мнение перестаёт различаться во множестве легковесных мнений людей.
Сейчас своим замечанием, для очень многих читающих эти строки, я, вероятно, окажусь в роли именно такого человека.

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Почему деградирует современный человек? / А.И. Осипов
https://dzen.ru/video/watch/6579d02f254ced4086a338a4
Трудно переоценить значение выступлений профессора Осипова А.И. перед взыскующими правды и истины людьми, но ответа на вопрос - как бороться со злом? - он не даёт. Признаётся лишь констатация существующего положения в мире современного христианства.
Далее я поделюсь своим мнением более конкретно...относительно существа вопроса, стоящего в названии темы.

Последний раз редактировалось яБорис, 15.12.2023 в 14:09.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх