28.11.2023, 10:08 | #33194 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: ГЕОПОЭТИЧЕСКОЕ Как-то раз Пятачок другу вдруг Заявил: "Винни-Пух мне не друг! Кто не скачет как я, тот москаль! И на сало моё зуб не скаль!" Оказалось, что наш Пятачок В свинью вырос и стал дурачок. Оскорблён, удивлен Винни-Пух Он поверить не мог в новый слух, Мол, собрал всех зверей наш Пятак И сказал, что медведь - это враг. Мол, заставим его не рычать, Мед не кушать, не петь, лишь молчать. Ну а коль возразит Винни-Пух: Разобьем мы его в прах и пух!" Тут решил с речью встрять наш И-а: "Ну не будь ты свиньёю, свинья! Ведь дружили вы с самого детства, Может есть перемирию средство?" Но Пятак, став свиньей, стал упрям: "Изгоню я медведя к чертям! Выбью я из Пуха душонку Приготовлю из друга тушенку!" Обнаглел тут совсем Пятачок, Стал носить он Бандеры значок. Но однажды, в самую рань К Пятачку прилетела Герань... * * * Хоть медведь ты, не будь простачком! Ты присматривай за Пятачком, Чтоб из друга милого рыльца Не явилась харя убийцы. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |