18.01.2006, 18:54 | #13 |
Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Евгений Ш. Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Kay Ziatz > у рыб созннание ниже, чем у некоторых растений... Я думаю, это лишь попытка найти оправдание удовлетворению своих желаний. | Попытка КОГО? Об этом же в Учении сказано...  | Вот что сказано в Учении: Цитата: 2.2.3.15. Рост дел подобен лилиям. У одного забора притаилась белая сестра. У нее нет подруг, но стебли уже несут появление новых. Воплощение цветами не часто. Иные стремятся к более громоздким формам деревьев, но прелесть цветов не всегда доступна, чтоб дважды обратиться к ним. Не может быть запрета сократить одно из животных воплощений посредством растений. Не Скажу, чтоб сознание многих насекомых превосходило сознание прекрасных цветов. Мудро переждать некоторые воплощения посредством цветка. "Спешите, спешите, я подожду под кровлей прекрасной, чтоб опередить вас". Так путь красоты сокращает дорогу. | Так что не морочьте голову о низости сознания рыб относительно растений. | Цитата: В Учении было насчет сознания рыб, что оно ниже некоторых растений. Еще, наверно из-за меньшего кол-ва крови в мясе рыб. | http://forum.roerich.com/viewtopic.p...r=asc&start=15 |
| |